landeiundco.de

DIY: Osterhase

Upcycling zu Ostern: Schritt für Schritt zu Deinem selbstgebastelten Riesenhasen!

Ok, ok… ich gebe es zu… ich bin vorbelastet… schwäbische Mama und so … ich schmeiße nur ungern Sachen weg, aus denen man vielleicht doch noch etwas schönes basteln kann. Das wissen mein Mann und alle meine Freunde, die mir irgendwann schon mal beim Umziehen geholfen haben, nur zu gut. Ja und was soll ich sagen… meine Intuition, die Rückwand von dem übergroßen Fotokalender 2020 nicht wegzuschmeißen, war richtig. Heute wurde nämlich aus der ollen Pappe der Osterhase! 1m groß und gut im Futter mit einem Bauchumpfang von 55cm! So einfach geht upcycling!

Das brauchst Du, um Dir Deinen eigenen Meister Lampe zu basteln:

Und so funktioniert es:

https://landeiundco.de/wp-content/uploads/2021/03/Osterhase_8636.m4v

Ritsch, ratsch…

natürlich kannst Du den Hasen auch mit einer großen Schere ausschneiden, aber je nach Dicke Deiner Pappe wird die Kante nicht wirklich schön und vor allem schmerzen die Hände relativ schnell.

Da lobe ich mir meine Dekupiersäge, die mir meine Eltern geschenkt haben.

Wie durch Butter bahnt sich sich ihren Weg und ohne große Anstrengung kann ich die Säge entlang meiner Zeichnung führen.

Ruck-Zuck ist mein Osterhase ausgesägt.

Wer seinen Hasen gerne naturfarben mag, der ist jetzt schon fast fertig… unser Häschen sollte aber weiß werden…

Viel Spaß beim Basteln!!!

Damit wünsche Dir und Deiner Familie ein frohes Osterfest und einen fleißigen Hasen!

Vorösterliche Grüße,

Anja

PS Merke Dir die Idee auf Deiner persönlichen Pinwand auf Pinterest! Klicke einfach auf das Bild:

Du suchst noch ein Rezept um Dir und Deiner Familie Ostern zu versüßen?:

Die Rezepte findest Du hier: https://landeiundco.de/tag/ostern/

Was ist ein *Partnerlink: Heute habe ich auf meinem Blog einen Partnerlink, auch Affiliate Link genannt, eingebunden. Was heißt das für Euch? Ändert sich etwas? Nein! Außer, dass Ihr bei Interesse auf den Link klicken und wenn Ihr Lust habt einkaufen könnt, bleibt für meine Leser alles beim Alten. Ich bekomme dann aber eine kleine Provision, obwohl Ihr nicht mehr bezahlen müsst. Damit kann ich dann weiter für Euch Rezepte, Ideen, Tipps und Fotos ausprobieren. Ich freue mich natürlich sehr, wenn Ihr meine Arbeit damit wertschätzt!

Die mobile Version verlassen