landeiundco.de

Frischkäse Dip „Italia“

Der Aufstrich zum Knäckebrot auf italienisch – 2. Teil unserer Rezeptreihe!

Werbung / Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Hainmühle in Morsbach entstanden.

Besonders lecker ist der Frischkäse Dip „Italia“ zu unserem Knäckebrot auf italienisch! Auch sonst eignet er sich natürlich als Aufstrich bei einer Brotzeit, zu unserem Stockbrot Italia oder zum Grillen.

Gaaaaanz einfach und soooooo lecker: Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Gewürzen.

Das brauchst Du für Deinen Frischkäse Dip „Italia“:

Hier findest Du die von mir verwendeten Produkte der Hainmühle in Morsbach im Überblick. Mit einem Klick auf den Text im Foto erhälst Du weitere Informationen!

Und so geht es mit dem Thermomix:

Und so geht es ohne Thermomix:

Hier geht es zum Rezept: Knäckebrot auf italienisch!

Und hier zum Teil 1 aus unserer knackigen Rezeptreihe: Kerniges Knäckebrot Kräuterhexe!

Guten Appetitt!

So, das war es von meiner Seite! Ich hoffe ich konnte Dich inspirieren!

Natürlich freue ich mich, wenn Du mir am Ende des Artikels einen Kommentar hinterlässt, Dich zur Newsletter anmeldest, Landei & Co auf Instagram oder Facebook folgst oder einen #landeiundco zu Deinem selbstgemachten Knäckebrotfoto setzt und natürlich fleißig auf Pinterest pinnst! Und gaaaanz besonders, wenn Du die leckeren Produkte meines Kooperationspartners Hainmühle in Morsbach ausprobierst!

Knackige Grüße von Anja, der Hainmühle im Altmühltal und ihren Knäcketestessern!

PS Und hier wie immer der Pin für Deine Pinnwand auf Pinterest! Klick!

Hier findest Du alle Rezepte, die bisher in meiner Kooperation mit der Hainmühle entstanden sind: Klick!

Die mobile Version verlassen