Der Aufstrich zum Knäckebrot auf italienisch – 2. Teil unserer Rezeptreihe!
Werbung / Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Hainmühle in Morsbach entstanden.
Besonders lecker ist der Frischkäse Dip „Italia“ zu unserem Knäckebrot auf italienisch! Auch sonst eignet er sich natürlich als Aufstrich bei einer Brotzeit, zu unserem Stockbrot Italia oder zum Grillen.
Gaaaaanz einfach und soooooo lecker: Frischkäse mit getrockneten Tomaten und Gewürzen.
Das brauchst Du für Deinen Frischkäse Dip „Italia“:
- 125 g Frischkäse
- 3 getrocknete Tomaten in Öl
- 1 kleine Zehe Knoblauch
- 1 gehäufter Tl Bruschetta Gewürz
- nach Geschmack noch etwas Altmühltaler Pizzasalz
Hier findest Du die von mir verwendeten Produkte der Hainmühle in Morsbach im Überblick. Mit einem Klick auf den Text im Foto erhälst Du weitere Informationen!
Und so geht es mit dem Thermomix:
- Knofi und Tomaten 3 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern.
- Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.
- Frischkäse und Bruschettagewürz zugeben und 10 Sekunden Stufe 2 rühren.
- In ein kleines Gefäß geben und bis kurz vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Und so geht es ohne Thermomix:
- Knofi und Tomaten sehr klein schneiden.
- Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren
- In ein kleines Gefäß geben und bis kurz vor dem Servieren in den Kühlschrank stellen.
Hier geht es zum Rezept: Knäckebrot auf italienisch!
Und hier zum Teil 1 aus unserer knackigen Rezeptreihe: Kerniges Knäckebrot Kräuterhexe!
Guten Appetitt!
So, das war es von meiner Seite! Ich hoffe ich konnte Dich inspirieren!
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Knackige Grüße von Anja, der Hainmühle im Altmühltal und ihren Knäcketestessern!
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Hier findest Du alle Rezepte, die bisher in meiner Kooperation mit der Hainmühle entstanden sind: Klick!