landeiundco.de

Herbstlaub

Hallo Ihr Lieben,

eine Freundin von mir ist ein Herbstkind. Für Ihre Geburtstagsfeier hat sie sich einen Nachtisch von mir gewünscht… inspiriert von unserem letzten Waldspaziergang, auf dem die Bäume bunt gefärbt waren und das Laub zwischen unseren Füßen raschelte, gab es „Blätterteigblätter“ und dazu eine leckere Grappacreme.Mit tiefgefrorenem Blätterteig und einer Vorlage, die Ihr Euch hier runterladen könnt, ist das eine ganz einfache und schnelle Sach! Die Grappacreme habe ich aus der Rezeptwelt von Thermomix im Internet. Sie geht also auch ratzfatz.

… und so macht Ihr es mit den Blättern:

Was Ihr dazu braucht:
Und so geht es:

… und so mit der Grappacreme:

Dieses leckere Rezept aus der Rezeptwelt kennt sicher der Eine oder Andere von Euch schon! An dieser Stelle vielen Dank an die Verfasser… wir haben die leckere Creme schon oft genossen!!! Das Rezept findet Ihr: Hier! Klick! und ich kann es nur wärmstens empfehlen!

Die eine Hälfte habe ich dann mit Amaretto und Grappa gemacht und die Andere für die Kinder, natürlich ohne Alkohol. Ich hab das Ganze gleich in die kleinen Teelichtgläser von Ikea gefüllt, könnt Ihr aber natürlich auch, wie im Rezept beschrieben, in eine große Schüssel geben. Der Nachtisch sollte im Kühlschrank kalt gestellt werden. Zum Schluß alles hübsch dekoriert und dann… genießen!!!

Noch schöne Herbstferien!

Es grüßt Euch,

Eure Anja von Landei & Co und die kleine Backfee!

… und hier noch für Euch für Eure Pinnwand: Einfach hier: Klick! Du suchst noch ein weiteres herbstliches Rezept für die Kaffeetafel? Na dann schau doch mal hier: Leckere Kuchenigel! Klick! 

Die mobile Version verlassen