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Two in One: Mit einem Grundrezept ratz-fatz zum doppelten Genuß!

Möchtest Du Deine Kaffeegäste mit leckeren Zimtschnecken überraschen oder sollen es vielleicht doch lieber Heidelbeerschnecken sein??? Warum nicht einfach beides?

Heute habe ich ein Grundrezept für Dich, mit dem Du Ratz-Fatz jeden Schneckenliebhaber in Verzückung geraten lässt!!!

Wie immer kannst Du mit dem Thermomix oder auf klassische Art und Weise durchstarten.

Los gehts:

Das sind die benötigten Zutaten:

Für den Teig:
Zusätzlich für die Zimtschnecken:
Zusätzlich für die Heidelbeerschnecken:
Sonstiges:

Die Zubereitung mit dem Thermomix:

Zubereitung auf die klassische Art:

Und so geht es weiter:

Die Zimtschnecken:

… und Voila: die Zimtschnecken sind schon mal fertig.

Während die Zimtschnecken noch im Ofen sind, machst Du Dich schon mal an die:

Heidelbeerschnecken:

Tatatataaaaaa….. zwei auf einen Streich!

Tja und jetzt? Wer die Wahl hat, hat die Qual! Aber ich kann Dich beruhigen… einfach beide genießen!

Was ist Dein Favorit? Ich freue mich, wenn Du mir einen Kommentar hinterläßt!

Noch zwei Tipps zum Schluß:

Tipp Nummer 1:

Sollte wider Erwarten doch etwas übrig bleiben, lassen sich die gerollten Köstlichkeiten wunderbar einfrieren. Das ist superpraktisch, wenn Du mal unerwarteten Besuch bekommst: Ein Kuchengitter mit Backpapier und den noch eingefrorenen Schnecken belegen und in den kalten Ofen stellen. Bei 180 Grad Ober/Unterhitze circa 10 – 15 Minuten auftauen lassen. Hier kommt es natürlich auf Deinen Backofen an. Einfach nach 10 Minuten testen und gegebenenfalls die Zeit entsprechend verlängern. Am Besten warm genießen.

Tipp Nummer 2:

Mäuse lieben Schnecken! Ich spreche aus Erfahrung: Das Rezept ist ideal für den nächsten Kindergeburtstag!

So, jetzt lass es Dir schmecken und bis bald!

Viele liebe Grüße,

Anja von Landei & Co

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PPS. Du bist auf der Suche nach weiteren Backrezepten? Dann schau doch mal ob Du hier etwas Leckeres findest: https://landeiundco.de/category/kreativ/landei-in-der-kueche/

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