landeiundco.de

Eine Fledermaus für Halloween

Ihr Lieben,

draußen pfeift der Wind um die Ecke. Die Blätter fliegen durch die Luft. Es ist also doch noch Herbst geworden!

So sehr ich am Sommer und der Sonne hänge… das ist jetzt doch auch mal wieder gemütlich. Der Kamin brennt, die Kastanien liegen auf dem Tisch, getrockenete Hortensien zieren den Kranz und es wird wieder früh dunkel.

Zeit also, an Halloween zu denken!Meine Idee für dieses Jahr: Ein kleiner schnell gemachter Nußkuchen mit einem dicken Schokoguß. Dazu Fledermausflügel aus Fotokarton… Ihr müsst keine großen Bäcker oder gar Konditoren sein, um das hinzubekommen. Die reine Arbeitszeit beträgt nur circa 1 Stunde!

Noch ein Vorteil: Der Kuchen ist haltbar! Ihr könnt Ihn also gut zwei Tage vorher backen und mit Kuvertüre überziehen, die Deko vorbereiten und dann noch kurz vor dem Event zusammensetzen.

Das benötigt Ihr:

Übrigens: der Beitrag enthält keinerlei irgendwie bezahlte Werbung!

So geht es mit dem Thermomix:
So geht es ohne Thermomix:
So geht es für alle weiter:

Was habt Ihr vor an Halloween? Habt Ihr schon irgendwelche Ideen? Ich freue mich auf Eure Kommentare und Anregungen und natürlich über gaaaanz viele Newsletterabonnenten!

Ein superschönes, furchterregendes, schauderhaftes Halloween wünscht Euch,

Eure Anja

PS. Für Eure Pinwand auf Pinterest: Noch mehr Bastelspaß für Halloween gibt es hier! Klick!… und noch mehr Rezepte für den Herbst und viele andere Gelegenheiten hier! Klick!

Die mobile Version verlassen