Die Zimt-Butter zum nussigen Knäckebrot – 4. Teil unserer neuen Rezeptreihe!
Werbung / Dieses Rezept ist in Zusammenarbeit mit der Hainmühle in Morsbach entstanden.
Perfekt zu unserem nussigen Knäckebrot! Das schmeckt schon ein bisschen herbstlich oder sogar ein bisschen weihnachtlich! Und ich verspreche… einfacher geht es nicht:
Das brauchst Du für Deine Zimt-Butter:
- 125 g Süßrahmbutter zimmerwarm in Stücken
- 1 Tl Bio Rohrohrzucker
- 1/2 Tl Bio Zimt
Und so geht die Zimt-Butter mit dem Thermomix:
- Alle Zutaten in den Mixtopf und 10 Sekunden / Stufe 4 und tataaaa…. genießen!
Und so geht es ohne Thermomix:
- Butter mit dem Mixer cremig rühren.
- Zimt und Zucker zugeben und nochmals gut verrühren und tataaaa…. genießen!
Hier findest Du das passende Nussige Knäckebrotrezept! Klick!
Und hier findest Du unser komplettes Knäckebrot – Partybrett! Klick! einschließlich der Anhänger zum kostenlosen Downloaden!
So, das war es von meiner Seite! Ich hoffe ich konnte Dich inspirieren!
Natürlich freue ich mich, wenn Du mir am Ende des Artikels einen Kommentar hinterlässt, Dich zur Newsletter anmeldest, Landei & Co auf Instagram oder Facebook folgst oder einen #landeiundco zu Deinem selbstgemachten Knäckebrotfoto setzt und natürlich fleißig auf Pinterest pinnst! Und gaaaanz besonders, wenn Du die leckeren Produkte meines Kooperationspartners Hainmühle in Morsbach ausprobierst!
Knackige Grüße von Anja, der Hainmühle im Altmühltal und ihren Knäcketestessern!
Und hier wie immer der Pin für Deine Pinnwand auf Pinterest! Klick!
Hier findest Du alle Rezepte, die bisher in meiner Kooperation mit der Hainmühle entstanden sind: Klick!